Schmecken – Das Finale der Sommererlebnisabende

Zur letzten Veranstaltung der diesjährigen Sommererlebnisabende kamen ca. 130 Gäste in das Forum der Abtei. Zu Beginn führte Pater Werner sehr informativ in die Geschichte der Herstellung und Verbreitung der Schokolade ein. Anschließend weihte unser Konditor und Chocolatier Ron Knape die Zuschauer sehr unterhaltsam und anschaulich in die geschmackliche Vielfalt der Schokolade und die Kunst der Schokoladenherstellung hier im Kloster ein und machte gehörig Appetit auf die Schokoladenspezialitäten. Natürlich konnten diese auch ausführlich probiert werden. Kurzum: Ein sehr gelungener und geschmackvoller Abend und Abschluss der Veranstaltungsreihe.

Freuen durfte sich auch Bruder Benjamin, der Leiter des Gastbereichs: Für die Renovierung der Oase wurde sehr großzügig gespendet. Insgesamt 710€ wurden Ihm gleich am nächsten Tag von Ron Knape persönlich überreicht.

Zugehörige Produkte

Schokolade weiß mit Früchten und Nüssen

Inhalt: 120 Gramm (3,92 €* / 100 Gramm)

4,70 €*
Schokolade Vollmilch mit Früchten und Nüssen

Inhalt: 120 Gramm (3,92 €* / 100 Gramm)

4,70 €*
Schokolade Zartbitter mit Früchten und Nüssen

Inhalt: 120 Gramm (3,92 €* / 100 Gramm)

4,70 €*
Schokolade Tafel weiß pur

3,60 €*
Ecuador Kakao 76% vegan

Inhalt: 85 Gramm (6,24 €* / 100 Gramm)

5,30 €*
Schokolade Tafel Vollmilch Pur 100g

3,60 €*